Развал-схождение автомобилей УАЗ

Специалисты нашего автосервиса качественно выполнят регулировку сход-развала колес автомобилей УАЗ, в том числе: УАЗ-469, УАЗ Хантер, УАЗ Патриот, УАЗ Симбир

Ознакомиться с ценой и стоимостю оказываемых услуг Вы можете в разделе прайс-лист.

uaz.jpg

Если вы чувствуете, что с вашим автомобилем что-то не то, т.е управляемость автомобиля часто выходит из под контроля или устойчивость автомобиля на дороге не такая как раньше. Советуем посмотреть на шины вашего автомобиля и если вы заметите, что их стирание не одинаково, например, с внутренней стороны стираются сильнее, чем с внешней, то сомнений нет развал схождение – вот что вам необходимо. Эти признаки поломки могут быть вызваны неточной или же неправильной регулировкой углов. Именно под такими углами происходит установка колес на специальном оборудовании – стенде. В домашних условиях не имея такого оборудования очень сложно правильно установить расхождение схождении авто колес, а вот в автосервисе все проделать возможно качественно и профессионально.

Развал-схождение автомобилей УАЗ

Если же вам поступило предложение о том, что кто-то способен без такого оборудование качественно провести развал схождение колес, то не верти, поскольку надежно это сделать просто невозможно. Так при отклонении всего в 0,5 градусов вы подвергаете себя большой опасности на дороге. Вы можете не справиться с управлением, и автомобиль может вильнуть в сторону. Поэтому не рискуйте своей жизнью и доверяйте такую регулировку колес только специалистам и только с использованием специального оборудования. Для компьютерного стенда с замкнутым контуром измерения, показывающим все недостатки, повернутость, смещение, нужен действительно знающий «развальщик».

Все в основном зависит от правильной установки передних колес, ведь они являются управляющими всем автомобилем. И как же проверить обычному водителю правильно ли ему установили сход развал колес? Для того, чтобы правильно проверить сход-развал, для начала обеспечьте колеса достаточным количеством воздуха, нужно все колеса обеспечить воздухом одинаково. И начинайте проверку. Шины быть изношены не должны и диски не должны быть погнутыми, все должно быть естественным и правильным. Ход рулевого колеса должен быть свободным, без каких либо препятствий. Если же он не свободный, то тогда сначала необходимо отрегулировать его, а только после этого заниматься развалом схождением колес.

Когда вы забираете свой автомобиль из автосервиса, куда вы его отвозили для того, чтобы ему правильно отрегулировали колеса, убедитесь в том, чтобы мастер проверил штоки амортизатора и рычаги передней подвески, чтобы они были в норме, только тогда можно будет быть уверенным, что схождение развал проведен правильно.

Мы проводим развал схождение в нашем автосервисе для всего автомобильного транспорта, а не только легковых автомобилей, поэтому если вам нужен сход-развал для спецтехники, грузовиков, автобусов и т.д., а также для УАЗ провести обращайтесь, мы поможем. Мы не «на глаз» проводим регулировку углов будьте в этом уверены, поскольку мы дорожим своей репутацией и каждый сход-развал для нас это ответственность, прежде всего перед клиентом. Мы поможем почувствовать каждого водителя в безопасности на дороге, поскольку нет ничего лучше, чем полностью исправный автомобиль для водителя.