Развал-схождение автомобилей Changan

Автомастерская осуществляет регулировку развала-схождения автомобилей Changan. Демократичные цены, оборудование последнего поколения и высококачественное обслуживание сделали нас одним из популярнейших сервисов в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове. 

Как понять, когда надо делать развал-схождение? 

Если автомобиль стал хуже в управлении, его ведет в сторону, а также заметен неравномерный износ шин — стоит посетить автосервис для компьютерного сход-развала. Для нормального функционирования машиныэта процедура должна проводиться каждые 12-15 тыс. км. пробега. При неотрегулированной ходовой части транспортное средство теряет устойчивость, тем самым становясь небезопасным. 

На такой процедуре как сход-развал нельзя экономить. Во многих сервисах вам скажут, что можно настроить ходовую часть без специального оборудования. Но лишь использование стенда с технологией 3Д позволит точно настроить углы расположения колес. Отклонение всего в полградуса – это уже серьезный крен. 

Почему стоит выбрать автосервис «СХОД-РАЗВАЛ.ORG»? 

Компания проводит сход-развал с 3Д технологией. Такой способ позволяет максимально точно отрегулировать ходовую часть автомобиля. За годы работы мы заслужили безупречную репутацию. Чтобы добиться этого, мы обеспечили клиентам такие преимущества: 

  • Доступная стоимость услуг.
  • Используемое оборудование и отличные мастера позволяют сделать качественную регулировку вашего авто.
  • Высокая скорость выполнения работ.
  • Делаем развал-схождение во всех районах Москвы. 

Наша автомастерская работает без выходных. Если вам необходима консультация специалиста, позвоните по телефону +7 (495) 723-08-73. Приезжайте к нам в удобное для вас время с 10:00 до 21:00, и мы немедленно приступим к ремонту.