Развал-схождение автомобилей Dacia

Высокоточная диагностика сход-развала для Dacia – основная специализация нашего автосервиса. Мы предлагаем услуги квалифицированных специалистов, которые используют самые современные технологии: компьютерный стенд для балансировки не требует калибрования, гарантируя 100% результат и исключая неправильную регулировку. 

Когда стоит сделать диагностику? 

Компьютерный сход-развал для автомобилей Dacia рекомендовано проходить через 12-15 тысяч километров пробега. Меньший период относится к местности, где качество дорожного покрытия оставляет желать лучшего, что приводит к быстрой разбалансировке колес транспортных средств. Среди основных признаков разбалансировки выделяют:

  • усиление шума от покрышек;
  • автомобиль стало «уводить» в сторону;
  • шины имеют неравномерный износ;
  • машина теряет курсовую устойчивость на неровной дороге. 

Во всех вышеперечисленных ситуациях рекомендуется срочно отрегулировать развал-схождение автомобиля. В противном случае автовладелец столкнется с преждевременным износом покрышек, увеличенным расходом топлива, неустойчивостью машины на плохом дорожном покрытии. 

Что такое 3д технология? 

Мы предлагаем выполнить сход-развал 3д для вашего автомобиля. Стоимость нашей работы гарантирует выгодное сотрудничество для каждого клиента: цена диагностики и балансировки для автомобилей этой марки указана на главной странице нашего сайта. 

Использование 3д-технологии позволяет полностью исключить неправильную балансировку, главный признак которой – резкий визг колес при вхождении в поворот, что проявляется на малой скорости. 

Для записи на диагностику достаточно позвонить нам по телефону. Качество обслуживания приятно удивит каждого нашего клиента!