Сход развал Audi RS2

Комфорт управления тесно связан с верно установленным развалом схождением автомобиля. Если он сбился, вы не сможете легко удерживать машину на прямой. В результате снижения курсовой устойчивости увеличивается расход топлива и износ покрышек, стоимость содержания автомобиля.

Резина изнашивается неравномерно, но еще хуже то, что водитель рискует не справиться с управлением в сложной ситуации. Поэтому необходимо проводить регулировку каждые 12-15 тысяч километров пробега или после вмешательства механиков в области колес и рулевой системы.

Компьютерная регулировка

Одним из самых эффективных методов вернуть колесам правильное положение является компьютерный сход развал - регулировка угла наклона на 3Д стенде. Это оборудование основано на использовании технологии машинного зрения:

  • 4 камеры снимают с разных сторон;
  • компьютерная программа обрабатывает изображение и вычисляет угол наклона;
  • механик получает информацию в режиме реального времени и оперативно осуществляет корректировку.

Сход развал 3Д хорош тем, что стенд не требует подстройки и позволяет получить точные данные в узком интервале. Производители Audi RS2 задают очень точные нормативы, попасть в которые под силу именно такому тонкому оборудованию.

Особенности работы с нашей мастерской

Механики нашего автосервиса отрегулируют положение:

  • точно;
  • быстро;
  • профессионально.

Чтобы дать гарантию результата, они тщательно проверяют перед регулировкой состояние систем, способных повлиять на изменение положения колес, проверяют исправность подвески и только после этого проводят работы, чтобы быть уверенными в их результате.

За один визит вы можете сделать сразу несколько важных операций с Ауди РС2, например, заправить кондиционер или поменять резину. Звоните нашему специалисту, уточните цену услуги и приезжайте в удобное время.