Сход развал на Alfa Romeo 156

Сход развал на Alfa Romeo 156Если вы заметили, что машина отклоняется от курса при прямом положении руля, покрышки изношены неравномерно, расход горючего увеличился, обратитесь к автомеханику. Сложности управления и эксплуатации могут быть связаны с необходимостью регулировки развала схождения автомобиля.

Использовать Alfa Romeo 156 с такими проблемами дорого и опасно. Когда машина не слушается руля, а нагрузка на узлы рулевого управления чрезмерна, есть риск попасть в аварию и спровоцировать неисправность дорогостоящих деталей. Своевременно обратитесь за помощью в автомастерскую, оснащенную на высоком уровне.

Регулировка на 3Д стенде

Отрегулировать развал схождение точнее и быстрее всего на 3Д стенде. Лазерное и оптическое оборудование уступают технологии компьютерного зрения по многим параметрам:

  • точности;
  • скорости обслуживания;
  • надежности измерений.

Используя 4 разнонаправленных камеры, компьютер вычисляет угол наклона колес в очень узком интервале и позволяет механику действовать в режиме реального времени. Поэтому сделать все необходимое для установки правильного положения удается за считанные минуты.

Компьютерная настройка схода развала отличается от технологий предыдущего поколения тем, что не требует регулярной отладки и настройки. Это обеспечивает надежность измерений в независимости от человеческого фактора.

Преимущества нашей компании

В дополнение к оборудованию высокого уровня в нашей мастерской работает команда опытных специалистов. Они проверят работоспособность подвески и выполнят настройку колес, которая сохранится на многие тысячи километров. Мы предлагаем невысокие цены и обслуживание без очередей.

Позвоните нашему менеджеру:

  • уточните стоимость регулировки схода развала на 3Д оборудовании,
  • запишитесь на удобное для вас время,
  • пригоняйте Альфа Ромео 156 в любой день.