Сход развал на Alfa Romeo 159

Угол наклона колес на Альфа Ромео 159 играет важную роль в обеспечении управляемости, расходе топлива и затратах на обслуживание. Углы развала схождения автомобиля постепенно сбиваются через определенное число километров пробега. Особенно быстро это происходит, если машина двигается по неровным дорогам, бездорожью или присутствуют неполадки в ходовой или рулевой системах.

Обнаружив первые признаки изменения угла наклона, обратитесь к механикам нашей компании. Они оперативно отрегулируют угол на оборудовании современного уровня.

Настройка развала схождения на 3Д стенде

Компьютерная регулировка схода развала проводится с использованием технологии машинного зрения. Она основана на том, что изображение с четырех камер, снимающих в разных направлениях, обрабатывается специальной программой, в результате чего механику предоставляется точная информация о положении колес. Используя такое оборудование, можно выставить угол в узком интервале, заданном производителем. Вы получите автомобиль с:

  • хорошей курсовой устойчивостью;
  • оптимальным расходом топлива;
  • равномерным износом протектора.

Настройка схода развала 3Д, выполняемая на стенде в нашей мастерской, практически не зависит от человеческого фактора. Оборудование не требует регулярной подстройки и всегда точно отражает информацию о положении колес.

Почему стоит обратиться к нам?

В нашей мастерской ваш Alfa Romeo 159 попадет в руки опытных профессионалов, которые сделают все необходимое, чтобы колеса не меняли положение долго:

  • проверят состояние подвески;
  • отрегулируют;
  • дадут длительные гарантии на свою работу.

Обратившись к нам, вы сможете решить проблему по выгодной цене. Мы работаем без очередей и пригласим вас в мастерскую, когда необходимо. Звоните, уточните стоимость и договоритесь о визите в удобный для вас день.