Сход развал на Alfa Romeo Sprint

Процедура настройки развала схождения автомобиля представляет собой корректировку угла постановки колес машины. Она помогает восстановить хорошую функциональность авто, в частности, его курсовую устойчивость. Правильно выполненная регулировка на Alfa Romeo Sprint положительно сказывается на маневренности автотранспорта, улучшает его управляемость и даже позволяет значительно экономить на эксплуатационных расходах.

Чтобы отрегулировать угол установки колес, мы применяем самую современную технологию, которая отличается высокой точностью, эффективностью и быстротой. Регулировка геометрии Альфа Ромео Спринт, выполненная в нашем автосервисе, поможет улучшить маневренность машины и увеличить ресурс покрышек. Кроме того, потребление топлива также станет экономичным.

Сделать процедуру важно, если у автомобиля наблюдается:

  • повреждение подвески;
  • деформация дисков;
  • плохое управление.

Также рекомендуется проводить процедуру через каждые 20 000 км пробега, при сезонной замене резины или корректировке клиренса. Наши сотрудники смогут отрегулировать угол и вернуть автомобилю былую легкость в управлении.

Преимущества нашего салона

У нас есть высокоточное оборудование, благодаря которому мы настраиваем сход развал на 3Д стенде: в результате специалисты компании могут корректировать угол с высокой точностью. Цена на услуги автосервиса зависит от типа выполняемой работы.

Компьютерная регулировка схода развала гарантирует точность до миллиметра: сперва наши сотрудники внимательно обследуют общую геометрию автомобиля, после чего отладят углы поворота. Преимущества обращения в салон:

  • использование современных технологий;
  • низкая стоимость;
  • квалификация и опыт;
  • быстрота работы.

Для проведения процедуры звоните по телефону, указанному на сайте. Менеджеры компании расскажут о порядке проведения регулировки и ответят на все вопросы.