Сход развал на Alfa Romeo TZ в Москве

Сход развал на Alfa Romeo TZ

Нередко владельцам Alfa Romeo TZ приходится сталкиваться с ситуацией, когда машина при отпускании руля самопроизвольно уходит в сторону. Это один из явных признаков нарушения развала схождения автомобиля. Такие параметры определяют углы наклона установленных колес по отношению друг к другу и к поверхности трассы.

Проблема постепенно приводит к:

  • сильному ухудшению управляемости, необходимости прикладывания дополнительных усилий;
  • сокращению ресурса покрышек;
  • потребности в ремонте подвески и ходовой части.

Не стоит игнорировать проблему, которую можно быстро и по низкой цене решить в мастерских нашего техцентра.

Возможные риски

Идеально, если вы будете проходить диагностику автомобиля Альфа Ромео TZ через каждые 20 000 км пробега. Но приехать и отрегулировать положение колес придется раньше, если:

  • машина попала в ДТП;
  • колесо при ударе попало в глубокую яму;
  • протекторный рисунок с одной стороны машины стерт гораздо сильнее, чем с другой.

Проблема может привести к износу новых покрышек уже через каких-то 10 000 км пробега! Также нельзя исключить риск для жизни и здоровья водителя и других участников дорожного движения. Транспортное средство все хуже поддается управлению, поэтому в какой-то момент может произойти серьезная авария с непредсказуемыми последствиями.

Разумнее уже при первых признаках поломки посетить автомастерскую, пройти диагностику на высокоточном компьютерном 3D стенде.

Починим ваш автомобиль с гарантиями

Наши сотрудники помогут сделать поездки в любимом автомобиле снова комфортными и безопасными. Они отрегулируют колеса, протестируют машину и распечатают результаты.

Получить информацию о стоимости или записаться к нам можно через менеджеров. Для этого позвоните по контактным телефонам техцентра СХОД-РАЗВАЛ.ORG.