Сход развал на Alpina B10 в Москве

Сход развал на Alpina B10

Стали замечать, что машина перестала подчиняться рулевому управлению? Она теряет курсовую устойчивость даже при наезде на мелкие выбоины на дороге? Вместе с этим могут отмечаться и другие проблемы:

  • посторонние шумы, стуки и скрежет;
  • неравномерность стирания протекторного рисунка на колесах;
  • уход машины в сторону при торможении.

С большой долей вероятности можно предположить, что все дело в неправильном положении колес. Узнать причину возможно в ходе диагностики, провести которую для автомобиля Alpina B10 предлагаем в наших сервисных центрах. Сотрудники автомастерских сделают регулировку колес, после чего вы снова ощутите безопасность и комфорт во время движения.

Мы сможем отрегулировать развал схождение автомобиля за короткое время и по привлекательной цене.

Преимущества нашей компании

Сходом развалом 3Д называют услугу, которую делают на высокоточном компьютерном стенде. В нем встроены камеры и датчики, которые полностью исключают погрешности даже в пару градусов. Это важный момент, от которого будет зависеть дальнейший результат и длительность его сохранения.

Компьютерная настройка схода развала в нашей компании отличается:

  • доступной для вас стоимостью;
  • точностью полученных результатов;
  • длительными гарантиями.

Как записаться в техцентр

Если ваш автомобиль Альпина Би10 стал непривычно вести себя на дороге или просто перестал реагировать на рулевое управление, то не полагайтесь на случай. Срочно приезжайте к мастерам техцентров. Они проведут диагностику, проконсультируют вас и исправят имеющуюся проблему.

Вскоре вы сможете вновь пользоваться безопасным автомобилем, который будет работать четко и слаженно. Звоните и записывайтесь к нам в ближайший автосервисный центр.