Сход развал на Aston Martin DBS в Москве
Обратная связь

Сход развал на Aston Martin DBS

Езда на машине Aston Martin DBS должна быть комфортной и безопасной. Для этого необходимо своевременно проводить настройку колес. Отрегулировать геометрию стоит в профессиональной мастерской. Обратитесь в «Сход-Развал.org». Все наши отделения оборудованы стендами с трехмерной технологией. Они минимизируют вероятность погрешностей при выполнении процедуры.

К нарушению развала схождения автомобиля Астон Мартин ДБС приводит агрессивная езда, замена резины, изменение клиренса, ремонт ходовой части.

Сделать настройку колес необходимо, если появились следующие признаки:

  • Неравномерный, ускоренный износ резины.
  • Ухудшенная управляемость авто Aston Martin DBS и его устойчивость на дороге.
  • Частые поломки ходовой части.
  • Увеличенный расход топлива.

Не затягивайте с компьютерной настройкой схода развала, так как от этого зависит долговечность авто и безопасность езды.

Как проводится процедура

Регулировка схода развала на 3д оборудовании проводится быстро и по отлаженной схеме. Мастер погружает авто на погрузчик, после чего крепит мишени на колеса и выполняет прокатку. Специальные камеры считывают данные авто Aston Martin DBS и передают их на компьютер. Стенд сравнит параметры с заводскими настройками и покажет на 3д модели состояние некоторых элементов ходовой части. Диагностика проводится всего за 5 минут. После завершения процедуры машина станет лучше в управлении, а водитель начнет меньше уставать.

Преимущества мастерской

В нашем автосервисе можно по лояльной стоимости восстановить управляемость машины без долгих очередей. Мастер отрегулирует сход развал и предоставит ответы на возникшие вопросы.

Позвоните по контактному телефону или оставьте заявку на сайте, если нужно по демократичной цене настроить геометрию.

Примеры наших работ
Следуй за нами!
Вся актуальная информация в нашем Instagram
Контактные данные
ул. Карьер, дом 2А
ПН-ВС: 10.00-21.00