Сход развал на Aston Martin Rapide в Москве
Обратная связь

Сход развал на Aston Martin Rapide

Вы стали замечать, что машина перестала подчиняться вам и не слушается команд, которые передаются через руль? Автомобиль сбивается с курса? Наряду с этим могут проявляться и иные неполадки:

  • рисунок протектора изнашивается неравномерно;
  • транспортное средство теряет курсовую устойчивость при пересечении препятствия;
  • возникновение побочных шумов при движении.

Скорее всего, причина в отклонении колесного угла наклона. При возникновении подобных проблем у вашего автомобиля Aston Martin Rapide обратитесь в автосервисы нашей компании. Мастера компании вернут вам ощущение комфорта и безопасности на дороге, выполнив настройку колес автомобиля.  Опытные специалисты отрегулируют развал схождение автомобиля в короткий срок по приемлемой цене.

Плюсы нашего автосервиса

Сход развал 3Д — это настройка высокой точности, которая проводится на специальном компьютерном стенде со встроенными камерами и сенсорами. Процедура восстанавливает правильное положение колес, исключая даже минимальную погрешность.

Компьютерный сход развал характеризуется:

  • стоимостью, доступной каждому;
  • точным результатом;
  • надежностью полученного результата.

Как записаться в техцентр

Если вы заметили, что ваш автомобиль Aston Martin Rapide поменял свой привычный ход на вышеописанный, значит пришло время прибегнуть к услугам наших специалистов. Позвонив по телефонам, вы сможете связаться с нашими менеджерами для получения консультации и записи на прием в удобное для вас время. Процедура не потребует много времени, зато вы будете уверены в безопасности движения. Постоянно приезжая к нам для проведения профилактических осмотров, вы останетесь довольны качеством и скоростью оказываемых услуг.

 

Примеры наших работ
Следуй за нами!
Вся актуальная информация в нашем Instagram
Контактные данные
ул. Карьер, дом 2А
ПН-ВС: 10.00-21.00