Сход развал на Aston Martin V8 Zagato в Москве

Сход развал на Aston Martin V8 Zagato

Согласно рекомендации производителей автомобиля Aston Martin V8 Zagato регулировать развал схождение нужно после каждых 15 000 км пробега, а также при первых признаках сбившихся параметров.

В чем суть этой процедуры и когда она необходима

Существует положительный и отрицательный развал. При положительном угол вертикальной направляющей колес повернут наружу, а при отрицательном — вовнутрь.

Схождение — это угол между плоскостью вращения колес и направлением движения автомобиля. При сбившихся настройках ухудшается вхождение автомобиля в повороты и его сцепление с дорожным покрытием. Это обычно приводит к повреждению протектора, ведь при нарушенных параметрах он стирается уже после 1500 км пробега.

Отрегулировать развал схождение намного дешевле, чем приобретать впоследствии новую резину. После установки новых пыльников, сайлентблоков, подшипников, шаровых опор и ШРУСа автомобиль также нуждается в регулировке.

Признаки сбившихся настроек

Компьютерная настройка схода развала необходима, если вы заметили хотя бы один из перечисленных признаков:

  • при поворотах на малых скоростях слышится характерный свист;
  • положение руля неправильно;
  • при движении по прямой автомобиль ощутимо уходит в сторону.

Где выполняется профессиональная регулировка

Наши специализированные станции оснащены современным 3Д оборудованием, на котором можно провести высокоточную регулировку схода развала. Опытные профессионалы справятся с поставленной задачей точно в срок и с гарантией качества.

В дополнение к этому у нас вы можете сделать ремонт ходовой части Aston Martin V8 Zagato, заправить кондиционер и отрегулировать давление в шинах. Обращайтесь к нашим консультантам по телефонам, указанным на сайте. Вы получите ответы на все вопросы и запишетесь на прием к мастеру в удобное для вас время.