Сход развал на Aston Martin Vantage Special Series в Москве
Обратная связь

Сход развал на Aston Martin Vantage Special Series

Наш сервис для эксклюзивных авто, таких как спортивный Астон Мартин, предлагает отрегулировать фары, сделать развал-схождения автомобиля с помощью компьютерной 3D установки, провести балансировку шин, выправить диски.

Компьютерный сход-развал

За время эксплуатации машины во всех соединениях шаровых тяг, опор появляется люфт. Пальцы начинают свободно вращаться в гнёздах, а сопряжённые детали перестают совпадать по плоскостям. Иными словами, колёса меняют угол наклона и схождения, что, в свою очередь, приводит к последствиям:

  • неоднородному износу покрышек;
  • стуку, вибрации при движении;
  • увеличению угла поворота, затруднённое управление транспортом;
  • созданию аварийных ситуаций.

Для того чтобы сохранить у автомобиля идеальное рабочее состояние, необходимо не дожидаясь поломки сделать диагностику подвески, рычагов управления с помощью компьютерного 3D стенда схода-развала колёс. А при выявлении отклонений мастер тут же проведёт необходимую регулировку. При этом владелец сможет сам проконтролировать на экране компьютера как происходит настройка подвески, а также убедиться в эффективности современных приборов, где вместо механической линейки с отвесом все параметры измеряет лазерный луч с точностью до миллиметра.

Особенности обслуживания в Сход-развал.org

Наша мастерская имеет всё необходимое оборудование для проведения диагностики и настройки компьютерного сход-развала колёс. У нас самые опытные мастера с огромным стажем ремонта, демократичные цены на предоставляемые услуги.

Узнать стоимость работы, записаться на обслуживание машины можно через сайт сервиса или напрямую по телефону. Мы гарантируем владельцам качественное обслуживание автомобилей, быстрый ремонт, скидки, приятное настроение.

Примеры наших работ
Следуй за нами!
Вся актуальная информация в нашем Instagram
Контактные данные
ул. Карьер, дом 2А
ПН-ВС: 10.00-21.00