Сход развал на Audi RS 5

Настройка углов установки колес на Audi RS 5 требует особой точности, ведь она и компромисс – несовместимые вещи. Точная реакция на каждое движение рулем, уверенное движение по прямой на любой скорости – все это невозможно достичь без качественной регулировки схода-развала.

А если еще вспомнить стоимость оригинальных шин, которые могут в считаные дни облысеть по краям при неправильном развале-схождении, то нужда в компьютерном сход развале 3д, обеспечивающем самую точную регулировку, становится очевидным.

Что это такое?

Компьютерный сход развал 3D – это настройка углов установки колес при помощи специального стенда, состоящего из мишеней, комплекса оптического оборудования и специального компьютера с монитором.

Мишени закрепляются на колесных дисках авто, особые высокоточные камеры фиксируют их перемещение в пространстве, компьютер анализирует полученные данные и выводит на экран:

  • Трехмерное изображение модели шасси (почему сход-развал и называется 3D).
  • Величину всех измеряемых углов с точностью до минут.
  • Информацию о соответствии полученных данных с номинальными значениями, установленными производителем машины.

При проверке развал схождения автомобиля на компьютерном стенде анализируются настройки сразу четырех колес и шасси машины воспринимается как единое целое, что позволяет настроить ходовую так, чтобы сделать идеальным реальное поведение авто на дороге, а не просто результаты измерений.

Где делают 3D сход-развал?

Отрегулировать углы установки колес: развал, схождение, кастор на Ауди РС 5 можно в любом сервисном центре СХОД-РАЗВАЛ.ORG.

А еще мы выполним любые слесарные работы, заменим и отбалансируем колеса и заправим кондиционер. Предварительные цены можно посмотреть на нашем сайте, уверены, они вас приятно удивят.

Записывайтесь на обслуживание по телефону или просто приезжайте к нам. Будем рады вас видеть!