Сход развал на BMW i6

Специалисты рекомендуют проводить регулировку развала схождения автомобиля BMW i6 каждые 12 тысяч километров пробега. Но процедура может понадобиться и в других случаях, например, после ремонта ходовой части. Также обратиться в мастерскую следует, если:

  • машина стала плохо управляться;
  • шины изнашиваются неравномерно;
  • увеличился расход топлива.

Чтобы отрегулировать сход развал на 3д оборудовании, обращайтесь в один из наших автосервисов (Москва, Киров, Санкт-Петербург). Мы готовы сделать все необходимое, чтобы вернуть вам комфорт и безопасность за рулем транспортного средства.

Что нужно знать о процедуре

Компьютерный сход развал – услуга, которая выполняется на специальном оборудовании – стенде. В отличие от регулировки «на глазок», она позволяет добиться максимальной точности. При этом работы не занимают много времени.

Автомобиль загоняется на стенд. После этого мастера фиксируют на колеса так называемые мишени. Компьютер регистрирует их положение в пространстве. Специалисты выставляют углы установки колес на основе полученных данных.

Участие владельца транспортного средства не требуется, но при желании – водитель может наблюдать. Всю работу делают специалисты автосервиса.

Как можно записаться на регулировку

Каждому постоянному и новому клиенту мы неизменно гарантируем:

  • разумные цены на услуги;
  • минимальные сроки выполнения работ;
  • персональный подход к решению поставленной задачи.

Стоимость услуги для БМВ ай6 можно посмотреть на сайте или уточнить у менеджера. Он ответит на все вопросы и бесплатно проконсультирует, а также запишет на регулировку на удобное для вас время.

Звоните по контактному номеру телефона, который вы видите на сайте!