Сход развал на BMW М1

Сервис обслуживания автомобилей «Сход-развал.org» оказывает профессиональные услуги по компьютерной настройке схода развала. К нам обращается большое количество владельцев БМВ М1 и других моделей данного производителя. Мастерская пользуется большой популярностью, ведь по адекватной цене предлагает сделать высокоточную настройку геометрии.

После каких работ нужно выполнять регулировку колес 

Осуществлять настройку развала схождения автомобиля BMW М1 необходимо после следующих работ:

  • Замены шаровых опор.
  • Замены ШРУСов.
  • Замены рулевого наконечника.

Для начала нужно отметить, что положение колес зависит от шаровых опор. После замены столь важных элементов в обязательном порядке нужно отрегулировать геометрию.

Установка новых ШРУСов не влияет на состояние подвески, однако, по завершении этой процедуры также требуется регулировка колес. В противном случае при прямолинейном движении автомобиль будет «вести» в сторону.

Следует знать, что схождение колес напрямую зависит от рулевого наконечника. По этой причине после установки новых наконечников в обязательном порядке нужно выполнить настройку схода развала на 3д оборудовании.

Что получают клиенты нашего автосервиса 

Среди всех мастерских в этом сегменте обслуживания автомобилей наш автосервис является одним из наиболее востребованных. В компанию за помощью обращается огромное количество автомобилистов, так как все они знают, что здесь есть возможность получить профессиональное обслуживание по привлекательной стоимости.

Хотите проконсультироваться со специалистом или настроить геометрию колес? Обратитесь к нам, и гарантировано останетесь довольны! Опытные, профессиональные мастера сделают все для этого.