Точная регулировка схода развала на BMW M4

Нужно отрегулировать развал схождение автомобиля BMW M4? Приезжайте в одну из наших мастерских. Процедура не отнимет много времени, и мы гарантируем, что результат и цена вас не разочаруют.

Автомастерские компании есть в 3-х крупных городах страны, а именно в:

  • Санкт-Петербурге,
  • Москве,
  • Кирове.

Нам доверяют и рекомендуют мастерские близким. Работаем на результат и прикладываем все усилия, чтобы клиенты оставались довольны и процессом, и итогом обращения.

Когда и зачем требуется выполнить регулировку

Чтобы сделать транспортное средство хорошо управляемым и «устойчивым» на дороге, не всегда нужно ремонтировать ходовую часть. Иногда достаточно выполнить регулировку углов установки колес. Процедуру необходимо проводить в плановом порядке: каждые 12-15 тысяч километров пробега. Кроме того, обратиться в мастерскую нужно, если вы заприметили неравномерный износ покрышек, машина стала хуже управляться или ее начало уводить в сторону при движении прямо.

Компьютерная регулировка схода развала – тип настройки нового поколения. В автомастерской есть специальный стенд, который позволяет выставить геометрию колес с высокой точностью. Даже самому опытному специалисту не под силу добиться такого результата, выполняя процедуру «на глазок».

Как записаться в автосервис

Каждому без исключения автовладельцу гарантируем:

  • честную стоимость услуг;
  • минимальный срок исполнения работы;
  • вежливость и профессионализм персонала.

Эксперты компании готовы подробно ответить на вопросы, касаемые процедуры.

Запишитесь на процедуру настройки схода развала на 3д стенде на автомобиле БМВ М4, позвонив по указанным на сайте контактным номерам телефона. Ждем вас!