Сход развал на BMW М6

Доверьте регулировку развала схождения автомобиля БМВ М6 профессионалам. Все, что от вас требуется – пригнать транспортное средство. Остальное сделают специалисты.

Наши мастерские есть в трех крупных городах России:

  • Москве;
  • Санкт-Петербурге;
  • Кирове.

Стараемся сделать все, чтобы наши клиенты с уверенностью рекомендовали нас своим друзьям и близким. Для этого мы обеспечиваем безупречное качество услуг, устанавливаем минимальные цены и максимально сокращаем сроки выполнения работ.

Как происходит регулировка

Отрегулировать углы установки колес на BMW М6 с высокой точностью «на глазок» практически невозможно. Это не под силу даже очень опытным мастерам.

Наша компания использует высокоточное оборудование последнего поколения – компьютеризированные стенды. После того как автомобиль заезжает на площадку:

  1. Сотрудники устанавливают специальные мишени на колеса.
  2. Компьютер считывает информацию об их расположении.
  3. Специалисты проводят регулировку.

Использование современных технологий – оборудования для схода развала 3д – позволяет добиться безукоризненного результата в короткие сроки.

При необходимости мастера окажут ряд сопутствующих услуг: выполнят балансировку колес, слесарные работы, а также заправят кондиционер. В компании работают только опытные специалисты, которые хорошо знают свое дело. Они отвечают за оказанные услуги перед каждым клиентом.

Как записаться в автосервис

Чтобы записаться на компьютерный сход развал по минимальной стоимости, позвоните по указанному на сайте номеру. Работаем по удобному для клиентов графику, поэтому ждем вас в любое время. Если есть вопросы, задайте их нашим экспертам. Они бесплатно проконсультируют и помогут решить проблему. Звоните!