Сход развал на Fiat Tipo

Признаками того, что развал схождение автомобиля отрегулировано неправильно являются:

  • неравномерно стертый протектор шин;
  • увеличившийся расход топлива;
  • отклонение автомобиля от курса при движении по прямой.

Сбиться угол может в результате механических воздействий, проведения ремонтных работ или после 12000 километров пробега, особенно если передвигаться приходилось по бездорожью или сложному покрытию.

Как надежно отрегулировать угол?

Существуют разные технологии регулировки угла, из которых наиболее современной и точной является компьютерная настройка схода развала. Она выполняется с использованием специального стенда, основанного на «машинном зрении». Информацию с него получают 4 разнонаправленных камеры и отправляют ее на обработку компьютеру.

Сопоставив данные в режиме реального времени, стенд передает информацию механику, который сможет быстро и максимально точно отрегулировать сход развал. 3Д стенд не требует периодической отладки, поэтому роль человеческого фактора в точности его работы сведена к минимуму.

Верно установленный угол колес на Фиат Типо может быстро сбиться, если неисправна подвеска, поэтому прежде чем сделать регулировку, мы тщательно проверяем работоспособность этого узла.

Преимущества работы с нашей компанией

Обратившись к нам, вы сможете воспользоваться услугами по оптимальной цене. В нашей компании работают механики с десятилетним опытом, которые в совершенстве овладели новейшим оборудованием. За счет их быстрой работы и грамотно составленного графика у нас не бывает очередей. Вы можете обратиться к нам семь дней в неделю, как только заметите первые признаки проблемы. Попутно у нас можно:

  • сменить покрышки;
  • отбалансировать колеса;
  • заправить кондиционер.

Стоимость обслуживания автомобиля Fiat Tipo можно несколько снизить, если совмещать настройку схода развала с зимней сменой резины.

Звоните нашим мастерам, и они запишут вас на удобное время.