Сход развал на GEELY VISION

Стали замечать, что машина как будто бы перестала вас слушаться? Не соблюдает точные команды, поступающие от рулевого колеса, и теряет курсовую устойчивость? Рисунок протектора колес стирается неравномерно? Тогда, вероятно, дело связано с нарушением положения колес.

С течением времени подобное происходит практически с каждым автомобилем, в том числе и марки GEELY VISION. Автовладелец начинает испытывать трудности с передвижением. Но только дискомфортом ситуация не ограничивается. В какой-то момент транспортное средство может вовсе выйти из-под контроля, и тогда аварии не избежать. Что можно сделать в подобной ситуации?

  1. Обратитесь в один из наших техцентров.
  2. Доверьте опытным сотрудникам отрегулировать развал-схождение автомобиля Джили Визион.
  3. Оцените услугу, предоставляемую по честной цене, уже с первой поездки.

Преимущества нашей компании

Сход-развал 3Д — это высокоточная услуга, которая выполняется с помощью специального компьютерного стенда. В него встроены сверхчувствительные датчики и камеры высокого разрешения. С их помощью удается добиться правильного угла наклона колес, вернуть безопасность и комфорт передвижения.

Проведение компьютерного сход-развала в нашей компании гарантирует:

  • высокую скорость обслуживания;
  • отличную стоимость;
  • длительность сохранения результата при соблюдении рекомендаций сотрудников.

Как записаться в техцентр

Обратиться к нам можно с не только уже имеющейся проблемой, но и в целях профилактики. Мы всегда рады помочь. Для этого свяжитесь с менеджерами компании. Позвоните по контактному телефону, который указан на сайте, выберите свободную дату и приезжайте к намеченному времени.