Сход развал на Honda Crosstour

Автомобили марки Honda Crosstour считаются высококачественными, надежными и маневренными транспортными средствами. Они отличаются хорошей проходимостью и высокой степенью комфорта во время передвижения. Но, несмотря на достойные характеристики, эти авто, как и любые другие, время от времени требуют посещения техцентра.

Одной из наиболее частых проблем, возникающих у владельцев машин, является нарушение развал-схождения автомобиля. Как это проявляется?

  • Машина теряет курсовую устойчивость сразу, как только водитель отпускает из рук рулевое колесо.
  • Рисунок на колесах стирается неравномерно.
  • Появляются посторонние шумы.
  • Из выхлопной трубы начинает валить густой черный дым.

Все это свидетельствует о том, что пора отрегулировать положение колес. Сделать это оперативно и с гарантией длительного беспроблемного пользования транспортным средством предлагают техцентры компании СХОД-РАЗВАЛ.ORG. У нас действуют выгодные цены, которые станут для вас приятным бонусом к высококачественному обслуживанию.

Можно ли самостоятельно отрегулировать развал-схождение автомобиля

Автовладельцы часто задаются вопросом, можно ли без сервисного центра сделать регулировку сход-развала? Все дело в том, что это процедура, требующая высокой точности. Каждый градус угла наклона колес имеет значение. Добиться этой точности поможет компьютерный сход-развал, который настраивается на стенде с камерами высокого разрешения и специальными датчиками. С помощью стенда удается:

  • избежать неточностей и ошибок;
  • быстро справиться с работой по разумной стоимости предоставляемых услуг;
  • гарантировать безопасность дальнейшей эксплуатации машины.

Ждем вас в автосервисном центре

Регулировка сход-развала 3D — это не просто услуга, которую предоставляет сервисный центр. Это гарантия вашей личной безопасности. Поэтому мы рекомендуем делать ее в целях профилактики через каждые 20 000 км пробега.

Если вы хотите проверить свой автомобиль Хонда Кросстур и при необходимости сделать восстановление правильного положения колес, то звоните и записывайтесь.