Сход развал на Hyundai Equus

Заметив тревожные симптомы на Хендай Экус, свидетельствующие о необходимости регулировки развала схождения автомобиля, стоит оперативно обратиться в мастерскую. Сделать это необходимо, если вы почувствовали, что:

  • машину ведет на дороге;
  • при наезде не препятствие автомобиль теряет курсовую устойчивость;
  • покрышки стали больше шуметь при поворотах на небольшой скорости.

Когда угол наклона отклоняется от рекомендованных производителем параметров:

  • быстрее изнашиваются покрышки;
  • расходуется больше топлива;
  • автомобиль хуже управляется и может стать виновником аварии.

Мы работаем семь дней в неделю, поэтому не стоит рисковать и мириться с увеличением стоимости содержания автомобиля. Приезжайте к нам, мы поможем оперативно и недорого.

Преимущества компьютерной технологии

Среди существующих стендов, предназначенных для регулировки схода развала, 3Д оборудование – наиболее точное. Оно позволяет выставить угол не только правильно, но и быстро. Информация обрабатывается в режиме реального времени, поэтому механик тратит существенно меньше усилий и добивается более высокого результата, чем на оптическом или лазерном оборудовании.

Компьютерная настройка схода развала хороша еще и тем, что не зависит от человеческого фактора. Стенд не сбивается и не требует периодической отладки. Поэтому в точности данных можно не сомневаться.

Достоинства нашей мастерской

У нас вы можете воспользоваться услугами опытных профессионалов, способных отрегулировать угол так, что не придется возвращаться за переделками. Мы даем длительные гарантии, поэтому, чтобы быть уверенными в результате, сначала проверяем исправность узлов, способных повлиять на устойчивость положения колес.

От нас вы уедете на Hyundai Equus с правильно настроенным сходом развалом, рекомендованным производителем. Мы предлагаем выгодные цены на услуги. Если вы хотите сэкономить, совмещайте регулировку угла с сезонной сменой покрышек, которую также можно сделать у нас.

Звоните и запишитесь на удобное время, или заезжайте, когда будете неподалеку.