Сход развал на Isuzu Ascender в Москве

Сход развал на Isuzu Ascender

Нужно по невысокой стоимости сделать настройку геометрии? Обратитесь в автосервис «Сход-Развал.org». Мы профессионалы и ответственно относимся к выполнению поставленных задач. Чтобы отрегулировать развал схождение автомобиля Исузу Аскендер, мастера используют новейшие стенды.

Проводить процедуру нужно после агрессивной езды, аварии, ремонта ходовой части, изменения клиренса.

Клиенты мастерской получают несколько преимуществ:

  • Отсутствие очередей.
  • Невысокие цены.
  • Точную настройку геометрии.
  • Соблюдение оговоренных сроков проведения процедуры.

После компьютерной настройки схода развала мастера дадут советы по эксплуатации авто.

Подробнее о процедуре

Настройка схода развала на 3д стенде состоит из нескольких этапов. Сначала мастера погрузят машину на подъемник и установят мишени на ведущие колеса. После прокатки камеры считают параметры геометрии и передадут их на стенд для дальнейшей обработки. На экране будет создана трехмерная модель подвески, на которой указываются все отклонения.

Оборудование, которым располагают наши мастера, позволяет настроить колеса предельно близко к заводским параметрам. Они всего за 5 минут восстановят полноценную управляемость авто Isuzu Ascender.

Советы от автомехаников

Для комфортной и безопасной езды стоит придерживаться умеренного скоростного режима. Мастера рекомендуют вовремя проходить ТО, избежать езды по бордюрам и ямам.

Обращайтесь в «Сход-Развал.org», вы останетесь довольны полученными результатами, уровнем сервиса и предложенными ценами.

Позвоните нам или приезжайте в автосервис, чтобы заранее договориться о визите к автомеханику. Консультант предоставит исчерпывающие ответы на вопросы и подскажет, сколько стоят услуги.