Сход развал на Isuzu Aska в Москве

Сход развал на Isuzu Aska

Закажите компьютерную настройку схода развала на машине Исузу Аска в мастерской «Сход-Развал.org». Работа проводится проверенными автомеханиками, которые располагают полностью оборудованными боксами.

Регулировка развала схождения автомобиля – сложная процедура, выполнение которой разумнее доверить нашим мастерам. Они быстро настроят колеса предельно близко к заводским настройкам. Вы останетесь довольны предложенными ценами, скоростью обслуживания.

Подробнее о процедуре

Существует несколько причин нарушения геометрии:

  • Аварийное столкновение.
  • Ремонт ходовой части.
  • Изменение высоты дорожного просвета.
  • Замена резины (сезонная, внеплановая).
  • Серьезное повреждение колесных дисков.

Процедура обязательна во время прохождения ежегодного ТО, а также при покупке подержанной машины.

Чтобы отрегулировать сход развал на 3д стенде, сотрудники мастерской погрузят машину Isuzu Aska на подъемник, прикрепят специальные мишени на ведущие колеса. Камеры считают параметры авто и передадут их на компьютер. После обработки данных на экране будет показана трехмерная модель подвесок, а также степень отклонений. 3д стенд позволяет быстро и предельно точно сделать настройку колес. Оборудование сводит к минимуму вероятность возникновения погрешностей.

Преимущества компании

Обратитесь к нам, чтобы по невысокой стоимости настроить колеса. Можете рассчитывать на сервис достойного уровня, быстрое проведение процедуры, гарантию качества. Работа будет проведена в оговоренные сроки и на высшем уровне.

Приезжайте по адресу, который размещен на сайте, или позвоните по контактному телефону. Консультант предоставит исчерпывающие ответы на вопросы и запишет вас к мастеру на удобное время и дату.