Сход развал на Isuzu D-Max в Москве

Сход развал на Isuzu D-Max

Настройка развала схождения автомобиля – важная процедура, которую нужно проходить регулярно. Несвоевременное обращение в автосервис может стать причиной быстрой поломки элементов подвесной части машины.

Что это такое

Сход и развал – это углы установки автомобильных колес. Если показатели не соответствуют рекомендованным параметрам, транспортное средство будет тянуть в сторону, автомобиль станет менее устойчивым, ускорится износ шин.

На нашей станции находится современное оборудование, позволяющее отрегулировать сход развал на 3Д стенде с высокой точностью.

Когда нужно обращаться на станцию

Мастера рекомендуют делать корректировку показателей на Isuzu D-Max два раза в год – после сезонной смены покрышек. Также желательно произвести компьютерную настройку схода развала после:

  • серьезных ударов подвески;
  • замены шаровых опор, ШРУСа;
  • установки новых амортизаторов.

Однако перед процедурой необходимо проверить состояние ходовой части автомобиля, так как даже один дефект влечет за собой изменение геометрии колес. Например, показатели сбиваются при подогнутых рычагах, изношенных рулевых тягах и ступичных подшипниках.

Несколько причин приехать к нам

Наши автосервисы находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове, и в каждом из них работают опытные мастера на современном оборудовании.

Преимущества компании:

  • удобный подъезд;
  • квалифицированный персонал;
  • невысокая стоимость услуг;
  • бесплатные подробные консультации от профессионалов.

Дополнительно у нас можно сделать на Исузу Ди-Макс ремонт ходовой части, заправить кондиционер, проверить давление в шинах. И на все услуги установлена адекватная цена!

Позвоните, менеджер запишет вас на удобное время и ответит на все вопросы!