Сход развал на Kia Cerato

Отрегулировать развал схождение автомобиля Kia Cerato на высоком современном уровне для вас могут опытные мастера нашего автосервиса, используя специальный 3D стенд. Именно такое оборудование позволяет выполнить высокоточные измерения, а значит и работу провести качественно, оперативно. Приблизительное выставление угла наклона колес «на глаз» или с использованием оборудования прошлого поколения не подходит для современных автомобилей и не дает возможности получить ожидаемого эффекта.

Инженеры, разрабатывавшие Киа Серато, выдвигая требования к развалу-схождению колес этой модели, ориентировались именно на современные технологии. Если вы хотите почувствовать максимальный потенциал своего автомобиля, стоит сделать настройку схода развала правильно.

Почему требуется регулярная настройка?

Для Киа Серато при его высокой скорости и значительной мощности двигателя критичны даже минимальные отклонения от установленного производителем угла наклона. При их возникновении:

  • машину начинает «вести» на дороге;
  • неравномерно стираются покрышки;
  • значительно увеличивается расход топлива;
  • исчезает комфорт в управлении, характерный для этой модели.

Если вовремя не сделать регулировку схода развала, ситуация будет ухудшаться и может привести к последствиям, стоимость которых достаточно велика. Угол наклона сбивается в результате механических воздействий, к которым могут относиться

  • выбоины на дороге,
  • монтаж сезонной резины;
  • езда по бездорожью или обледеневшей поверхности.

При этом на стендах предыдущего поколения не всегда есть возможность увидеть угол отклонения, значимый для этого современного автомобиля. Необходимую точность может дать компьютерный анализ схода развала.

Услуги нашей мастерской

Мы выполняем настройку схода развала на 3D стенде профессионально и оперативно. Этого позволил добиться особый алгоритм работы мастеров, которые действуют слаженно и точно. В итоге, вы потратите совсем немного денег и времени, ведь цена услуги вполне доступна.

Приезжайте к нам, и мы решим вопрос с регулировкой развала-схождения на высоком современном уровне.