Развал схождение Lada Kalina в Москве в ЮАО ЮЗАО

Сход развал на Lada Kalina

Регулировка угла наклона колес на Ладе Калине имеет свои особенности, которые хорошо известны мастерам нашей компании. Этот автомобиль, созданный на современном уровне, требует особой точности в выставлении углов схода развала. 3Д стенд позволяет добиться необходимой точности, которую не всегда способен обеспечить даже лазерный стенд.

Преимущество компьютерного оборудования

Компьютерная настройка схода развала осуществляется с использованием специального стенда, работа которого основана на технологии «машинного зрения». Суть процесса в том, что видеокамеры, снимающие колеса с разных сторон, предоставляют компьютеру видеоданные, обработка которых позволяет определить угол наклона с высокой точностью.

Этот аппарат пришел на смену обычным и лазерным стендам и превосходит их по многим параметрам:

  • позволяет получить максимально точные данные, что необходимо в работе с современными автомобилями;
  • не требует отладки или регулировки, в результате чего полностью исключено влияние человеческого фактора на достоверность получаемой информации.
  • непрерывно передает данные, что позволяет отрегулировать развал схождение автомобиля более удобно и быстро.

Преимущества нашей компании

Качественная регулировка угла наклона автомобиля невозможна без квалифицированного персонала. Мы собрали команду опытных механиков, которые способны сделать все точно, оперативно и по выгодной стоимости. У них:

  • большой опыт работы с Ладой;
  • ответственное отношение к делу;
  • знания современного уровня.

Обратившись к нам, вы сможете решить проблему с регулировкой оперативно, по выгодной цене. Обязательная диагностика подвески, неисправность которой может свести на нет все усилия мастера, также включена в услугу.

Звоните и приезжайте в мастерскую в удобное время.