Сход развал на Lada Largus

Регулировка развала схождения автомобиля требуется даже при исправных системах и аккуратном использовании на городских дорогах после 15000 км пробега. Своевременная диагностика и приведение угла наклона колес в соответствие требованиям производителя позволит избежать преждевременного изнашивания многих элементов:

  • деталей рулевой системы;
  • ходовой части;
  • протекторов шин.

Если развал и схождение колес не отрегулировать, автомобиль хуже слушается руля, им сложнее управлять и в сложной ситуации на дороге вы окажетесь уязвимы. Чтобы избежать многих неприятностей, своевременно приезжайте на СТО и устраните проблему.

Какое оборудование лучше использовать для регулировки?

Гаражный вариант регулировки колес «на глазок» не позволить добиться точности, требуемой производителем Лады Ларгус, и практически не даст никакого результата. На СТО производят работы на стендах:

  • оптических;
  • лазерных;
  • компьютерных 3D.

Наиболее эффективным из них является компьютерный вариант, поскольку он не требует периодической регулировки, быстро обрабатывает информацию и обладает максимальной точностью.

Стоимость компьютерной регулировки развала схождения на Lada Largus в нашей компании невелика, в то время как результат вы получите надежно и оперативно.

Преимущества услуг нашей компании

Сход развал на 3Д стенде мы можем отрегулировать оперативно и без очереди. Высокий профессионализм нашей команды позволяет добиваться надежного результата в самые короткие сроки. Также мы обязательно выполняем диагностику исправности подвески, поэтому можем ответственно дать гарантии того, что выставленный угол наклона колес сохранится в течение долгого времени.

Звоните менеджеру, чтобы уточнить цену и зарезервировать удобное для вас время.