Сход развал на Lancia Kappa в Москве

Сход развал на Lancia Kappa

Схождение и развал представляют два важных угла в любом автомобиле. От них зависит расположение и направление передних и задних пар колес, а значит и направление движения автомобиля. Эти два угла в автомобилях точно устанавливаются при создании, но со временем направление сбивается.

Из-за неправильно отрегулированных углов снизится управляемость автомобиля, его может начать заносить. Неприятным фактором будут и быстро стирающиеся покрышки.

«Сход-Развал.ORG» - сервисный центр, в котором можно отрегулировать положение осей машины по доступной стоимости. Перед этой процедурой наши рабочие сделают компьютерную диагностику сход развала на Lancia Kappa, чтобы не допустить ошибок во время настройки.  Регулировать положение развала схождения автомобиля любой марки наши мастера рекомендуют каждые 12-15 тысяч километров пробега.

Признаки нарушенной геометрии

При этом сбиться правильный угол может значительно раньше – об этом могут сообщать несколько признаков.

Три главных признака сбившейся настройки осей:

  • плохая управляемость машины;
  • появление на шинах стертых мест в определенной области и отсутствие аналогичных потертостей с другой стороны;
  • неприятный визг, который может появиться при поворотах при езде на низкой скорости.

Изменения в работе машины после настройки

Чтобы в Лянча Каппа исправить неправильную настройку схода развала с помощью 3д стенда, обратитесь в сервис «Сход-Развал.ORG». Использование стенда позволяет провести точнейшую настройку, выявив предварительно дефект угла.

После точной калибровки автомобиль будет вести себя намного лучше, что станет заметно при первых поездках:

  • управляемость машины возрастет;
  • снизится потребление топлива;
  • пропадет неприятный визг.

Чтобы записаться на диагностику и настройку геометрии в нашем сервисном центре или узнать цены на процедуры, позвоните по одному из указанных телефонов.