Сход развал на Lancia Y в Москве

Сход развал на Lancia Y

Для качественной настройки развала схождения итальянского автомобиля Lancia Y или машины другой марки обратитесь «Сход-Развал.ORG».

Мы – сеть сервисных центров во многих городах РФ, за много лет работы сформировавшая команду квалифицированных специалистов, способных быстро отрегулировать сход развал с помощью компьютерного стенда. Каждая наша мастерская оборудована необходимыми техническими средствами, стендами для точного определения дефектов угла двух основных осей машины и их корректировки.

Перед тем как сделать настройку углов, наши сотрудники с точностью до мельчайших значений определяют отношение углов схода развала на 3д стенде с помощью цифрового моделирования. Такая высокая точность необходима для правильной настройки, так как от правильного положения колес зависит не только комфорт вождения, но и безопасность езды.

Регулировка на Lancia Y

Проводить настройку осей машины любого типа рекомендуется каждые 12-15 тысяч километров пробега. Однако нарушения правильного угла могут появиться гораздо раньше из-за разных факторов. О дефектах могут сигнализировать множество серьезных признаков, мешающих комфортному и безопасному вождению:

  • на протекторах появляются глубокие потертости в нескольких местах, причем стираются они неравномерно;
  • машина хуже управляется, уходит вбок при отпускании руля;
  • резкий визг появляется во время поворотов на низкой скорости;
  • автомобиль сильно реагирует на малейшие неровности в дорожном покрытии.

«Сход-Развал.ORG» поможет в настройке геометрии

Если вы заметили один из этих признаков в своей Лянча Ипсилон, обращайтесь в «Сход-Развал.ORG» за регулировкой по невысокой цене. При этом стоимость процедуры вы можете узнать заранее на сайте или у консультанта по телефону.

Позвоните нам по одному из телефонов, чтобы записаться в ближайший сервисный центр.