Сход развал на Lexus CT

Автомобили марки Lexus CT отличаются высоким уровнем комфорта и проходимости. Но они, как и многие другие машины, со временем нуждаются в посещении сервисного центра. Одной из главных причин этого может стать нарушение развала схождения автомобиля. Другими словами, Лексус СТ:

  • теряет курсовую устойчивость на дороге;
  • приобретает неравномерное стирание рисунка протектора колес;
  • начинает шуметь и издавать специфические звуки;
  • мгновенно уходит в сторону, если хоть на секунду выпустить руль из рук.

Все это говорит о том, что вам срочно нужно отрегулировать положение колес, добиться правильного угла их наклона. Сделать это быстро, по низкой цене и с гарантией отличного результата предлагают сервисные центры компании СХОД-РАЗВАЛ.ORG.

Самостоятельная регулировка развала схождения авто

Водители интересуются: можно ли самостоятельно отрегулировать сход развал? Данная процедура требует особой точности, так как важен каждый градус. Добиться этого можно только при помощи компьютерной настройки схода развала, которая осуществляется на специальном стенде с датчиками и камерами высокого разрешения. Такое оборудование:

  • полностью исключает вероятность ошибки по причине человеческого фактора;
  • обеспечивает решение проблемы быстро и по доступной стоимости;
  • дает гарантии дальнейшей длительной эксплуатации машины без подобных неисправностей.

Как записаться в сервисный центр

Регулировка схода развала на 3D оборудовании — это не просто услуга сервисного центра, но и ваша личная безопасность. Проводить ее нужно не только по факту поломки, но и в целях профилактики через каждые 15 000 км пробега. Это убережет вас и других участников дорожного движения от ДТП и опасности.

Чтобы стать нашим клиентом, звоните прямо сейчас.