Сход развал на Lifan Breez в Москве

Сход развал на Lifan Breez

Развал и схождение автомобиля – это два важных угла, определяющих отношение главных осей друг к другу. Настройка этих углов позволяет регулировать положение и направление движения задних и передних колес машины. Обычно на заводе выставляется точное значение этого угла, однако во время движения происходит постепенная его деформация.

Неправильный угол, если его вовремя не отрегулировать, может привести к быстрому стиранию протекторов в определенных местах, а также увеличит расход топлива при езде. Более того, снизится управляемость машины, а значит и безопасность езды – всегда будет шанс потерять контроль в важный момент.

 «Сход-Развал.ORG» - сеть сервисных центров в нескольких городах России. Наши мастера с помощью современного технического оборудованию могут сделать компьютерную диагностику схода развала на Lifan Breez. Для этого с помощью 3д стенда сход развал машины будет точно определен, выявлены отклонения и необходимые действия для их устранения.

Улучшения работы Lifan Breez

Регулировать геометрию в машине нужно каждые 12-15 тысяч километров. При этом об изменении правильного угла в Лифан Бриз могут сигнализировать несколько существенных признаков:

  • снижение управляемости, отклонения от траектории движения при попадании в небольшие неровности на дороге;
  • появление визга при поворотах при езде на низкой скорости;
  • возникновение потертостей шин в определенных местах.

Благодаря точному компьютерному моделированию и определению отклонений геометрии в «Сход-Развал.ORG» можно по невысокой цене настроить положение осей в машине.

Обращайтесь в «Сход-Развал.ORG»

Позвоните менеджеру компании по одному из указанных номеров, чтобы узнать стоимость регулировки вашего Lifan Breez или записаться в ближайший сервисный центр.