Сход развал на LIFAN Celliya в Москве

Сход развал на LIFAN Celliya

Компьютерную настройку схода развала на Лифан Селлия нужно делать регулярно. Игнорирование проблемы может стать причиной серьезных последствий.

Что это такое

Развал схождение автомобиля – это 2 показателя настройки подвески, от которых в одинаковой степени зависит управляемость. Параметры необходимо регулировать после каждого вмешательства в ходовую часть транспортного средства (например, при замене ступичного подшипника, ШРУСа или шаровых опор).

Развал – это показатели угла между вертикальной направляющей и плоскостью вращения шины. Значения бывают как отрицательные, так и положительные, но в обоих случаях о сбившихся настройках можно узнать по ускоренному износу одной стороны покрышки.

Схождение – параметры угла между направлением движения и плоскостью вращения колеса.

Как часто обращаться в автосервис

Чтобы сохранить рабочий ресурс элементов подвески и чувствовать уверенность при вождении, необходимо отрегулировать сход развал на 3д оборудовании сразу после появления признаков сбившихся настроек. К ним относятся:

  • аномальная постановка руля;
  • свист покрышек при вхождении в поворот;
  • ощутимая тяга в сторону;
  • сниженная маневренность.

Кроме того, производители рекомендуют обратиться в автосервис после сезонной смены шин и сразу после покупки транспортного средства.

Преимущества нашей компании

Наш персонал стоит только их квалифицированных мастеров, готовых оперативно настроить показатели на LIFAN Celliya. Дополнительно у нас можно сделать ремонт ходовой части: заменить тормозные колодки, амортизаторы, подшипники, сцепление и много другое. Также на территории автосервиса есть шиномонтаж.

Обращаясь к нам, клиенты получают:

  • адекватную цену;
  • качественно выполненные работы;
  • бесплатные консультации.

Позвоните, менеджер назовет стоимость услуги и запишет на ближайшее время!