Сход развал на Mazda 323

Отрегулировать развал схождение автомобиля Mazda 323 вы можете в нашей мастерской на современном уровне точности. Мы используем 3D стенд для проведения измерений, что позволяет определить минимальные отклонения от установленной производителем нормы.

Профессионализм мастеров нашей компании – залог превосходного результата проведения работ. Правильно истолковать показания приборов, провести корректировку филигранно и оперативно может только мастер с твердой рукой и отличным знанием устройства Мазды 323. В руки именно таких специалистов вы отдадите свой автомобиль, если приедете к нам.

Преимущества 3D стенда

Важнейшим достоинством компьютерной настройки развала-схождения является использование видеоряда с 4-х разнонаправленных камер для определения угла наклона колеса. Компьютерная программа обрабатывает изображение с точностью, которая недоступна человеческому глазу. Достоверность измерений этого стенда гораздо выше, чем лазерного, который часто сбивается и требует постоянной подстройки.

Оперативность получения результатов измерения угла на 3D стенде позволяет использовать его не только на начальном и конечном этапе корректировки, но и в процессе работы, что ускоряет достижение необходимого результата.

За счет того, что мы работаем быстро и тщательно:

  • у нас нет очередей;
  • мы можем принять клиентов в удобное время;
  • не задерживаем автомобиль надолго;
  • не вынуждаем возвращаться из-за плохой отладки.

Комфортное обслуживание

Обратившись к нам, вы экономите время и деньги, поскольку цена нашей услуги не сильно превосходит стоимость настройки развала схождения на стендах прошлого поколения, при этом результат на порядок выше.

Приезжайте в мастерскую, и мы не только сделаем регулировку развала схождения по 3D технологии, но и шиномонтаж, и балансировку колес за один визит.