Сход развал на Mercedes-Benz G-klasse в Москве в ЮАО ЮЗАО

Сход развал на Mercedes-Benz G-klasse

В ходе эксплуатации автомобиля Mercedes-Benz G-klasse колеса медленно начинают изменять свое первоначальное положение. Это происходит из-за:

  • агрессивной манеры езды;
  • вибраций, возникающих во время движения на дороге;
  • различных препятствий в виде ям, бордюров, выбоин.

Поэтому протекторный рисунок покрышек начинает стираться. Причем происходит это неравномерно. С каждым днем водителю нужно прикладывать все больше сил и энергии, чтобы сохранять курсовую устойчивость даже при прямолинейном движении. Машина мгновенно уходит в сторону, как только руль выпускается из рук. Она изменяет ход и при наезде на корни деревьев или камни. Проблема становится все острее. Здесь не обойтись без регулировки развала схождения автомобиля.

Достоинства компьютерного стенда

Отрегулировать и добиться правильного положения колес можно в техцентрах нашей компании. Наши сотрудники предлагают воспользоваться услугой регулировки схода развала 3Д. Для этого они подключают специальный компьютерный стенд, который помогает рассчитывать на высокую точность и предоставление длительных гарантий. Это достигается за счет встроенных в оборудование датчиков и камер высокого разрешения.

Сделать регулировку самостоятельно невозможно. Вам не удастся добиться возврата колес в первоначальное положение. Погрешности даже в несколько градусов быстро снова приводят к проблеме.

Компьютерный сход развал по отличной стоимости поможет:

  • убрать все сомнения в конечном результате;
  • быстро справиться с поставленной задачей;
  • обеспечить безопасность движения.

Ждем вас в техцентре

Чтобы получить информацию о цене на услугу и подробные бесплатные консультации, свяжитесь с менеджерами техцентров в вашем городе. Для этого позвоните по контактному телефону. Запишите свой автомобиль Мерседес-Бенц Джи-класса на диагностику, и распрощайтесь с неисправностями надолго.