Сход развал на Mercedes-Benz SLK-Class в Москве в ЮАО ЮЗАО

Сход развал на Mercedes-Benz SLK-Class

Доверьте компьютерную настройку схода развала на машине Мерседес-Бенц СЛК-класса мастерам, которые работают в нашем автосервисе. Мастерская обеспечивает несколько преимуществ:

  • Невысокую стоимость услуг.
  • Быструю регулировку развала схождения автомобиля.
  • Гарантийный срок.
  • Комфортные условия ожидания.
  • Сервис достойного уровня.

Автомеханики располагают новейшими стендами, специальными инструментами, оснащенными боксами.

Преимущества нашего оборудования

Мастерская предлагает отрегулировать сход развал на 3д стенде. Наше оборудование позволяет настроить колеса предельно близко к заводским параметрам, не требует дополнительной регулировки и настройки. Это исключает вероятность влияния человеческого фактора.

Стенды позволяют быстро и эффективно сделать настройку колес, исключая вероятность погрешностей. Езда на машине Mercedes-Benz SLK-Class станет безопаснее и комфортнее. Водитель не будет уставать даже после длительной езды.

Для регулировки геометрии мастера погрузят авто на платформу, закрепят мишени на ведущие колеса, выполнят прокатку. На экране компьютера будут отображены параметры авто, которые сравниваются с заводскими настройками. На трехмерной модели также отображается состояние ходовой части и некоторых элементов кузова.

Что предлагает автосервис

Если нужно по невысокой цене отрегулировать колеса, обратитесь к нам. Вы останетесь довольны скоростью выполнения заказа и полученными результатами.

Позвоните по контактному телефону или посетите ближайшее отделение нашей мастерской. Консультант предоставит интересующую информацию и запишет вас к автомеханику на удобное время и дату.