Сход развал на Mitsubishi ASX

Правильно отрегулированные развал и схождение на автомобиле обеспечивают комфортное управление и безопасность на дороге. В ходе использования по естественным причинам или в результате механических воздействий угол наклона колес со временем меняется, поэтому за ним нужно тщательно следить и своевременно отлаживать.

Регулировка колес необходима если:

  • автомобиль прошел более 15 000 км после предыдущей;
  • проводилась смена покрышек или ремонт узлов и агрегатов рулевой и ходовой систем;
  • машину начало «вести» на дороге или вы заметили неравномерный износ резины.

В этом случае стоит оперативно отправиться в мастерскую и исправить положение колес.

Регулировка на современном автомобиле

Наклон колес на Mitsubishi ASX выставлен с высокой точностью, поэтому машина так послушна на дороге и безукоризненно движется. Вернуть заводские настройки в кустарных условиях или на оборудовании предыдущего поколения практически невозможно.

Обратитесь в нашу мастерскую. Мы отрегулируем сход развал на 3Д стенде, используя технологию «машинного зрения». 4 разнонаправленных видеокамеры создают изображение, которое анализируется компьютером. На основе максимально точной информации мастера установят угол и смогут проверить эффективность своей работы.

Преимущества работы с нашей компанией

Стоимость компьютерной настройки схода развала в нашей компании невелика. Мы выполним работы:

  • быстро;
  • без очереди;
  • с гарантией.

Мастера нашей компании имеют солидный опыт работы с Мицубиси АСХ и хорошо знают требования производителя к положению колес этого автомобиля. Качественное оборудование и отточенный алгоритм взаимодействия позволят сделать все с высокой точностью и оперативностью.

Звоните нашему менеджеру, чтобы узнать цену и зарезервировать удобное для вас время визита на СТО.