Сход развал на Nissan Teana

Доверьте регулировку развал схождения автомобиля Nissan Teana профессионалам с многолетним опытом. Проведем процедуру быстро и по доступной цене. После обращения к нам вы надолго забудете о:

  • неравномерном износе шин;
  • проблемах со смещением рулевого колеса;
  • нехарактерных громких звуков покрышек.

Этапы проведения процедуры

Никогда не доверяйте «специалистам», которые уверяют, что могут отрегулировать углы установки колес «на глазок». Процедура, во-первых, требует значительного опыта мастера. Во-вторых – наличия профессионального оборудования и умения им грамотно пользоваться.

В нашем автосервисе используется одна из наиболее современных и высокоточных технологий – компьютерный сход развал. Именно поэтому услуга занимает минимум времени, а результат превосходит все ожидания.

Процесс проходит в несколько этапов:

  1. Автомобиль загоняют на стенд.
  2. На колеса машины устанавливают специальные мишени.
  3. Камеры фиксируют мишени и передают информации об их положении на компьютер.

Мастер анализирует данные и проводит регулировку.

Обращаясь к нам, вы выбираете профессионалов

У нашей компании нет случайных людей. У нас работают только опытные специалисты, которые постоянно работают над повышением своей квалификации. Наши мастерские есть в Москве, Кирове и Санкт-Петербурге. Все автосервисы имеют удобное месторасположение, поэтому добраться к нам можно быстро и легко. Сделать сход-развал у нас можно в любой удобный для вас день. Мы открыты всегда. Работаем без выходных с 10:00 до 21:00.

Чтобы отрегулировать развал-схождение на Ниссан Тина по доступной стоимости, позвоните нам по указанному на сайте контактному номеру телефона и запишитесь на удобное для вас время.