Сход развал на Opel Agila

Регулировка углов установки колес – необходимая для каждого автомобиля регулярная процедура, так как от правильности настройки напрямую зависит износ покрышек и поведение машины на дороге. В «СХОД-РАЗВАЛ.ORG» можно сделать 3D развал-схождение любого автомобиля, в том числе на малолитражной Opel Agila.

Что такое 3Д развал-схождение

Компьютерная регулировка, иначе называемая сход развал 3Д – это современная технология настройки развала-схождения автомобиля, которая обеспечивает:

  • Точность установки углов до минут градуса.
  • Возможность настроить подвеску, учитывая расположение одновременно всех колес.
  • Быстроту выполнения.

Для выполнения компьютерного сход развала применяется специальный стенд, оснащенный высокоточными видеокамерами. Они фиксируют положение специальных мишеней, закрепляемых на колесах машины. Компьютерная программа обрабатывает полученные сведения и строит графическую модель подвески машины с указанием результатов измерений.

В базе данных программы содержится информация о рекомендуемых автопроизводителем углах установки колес, что позволяет настроить подвеску в точном соответствии с заводскими параметрами. Кроме того, стенд не требует периодической калибровки, что гарантирует стабильность результатов измерений.

Почему стоит обратиться к нам

Сервис-центры «СХОД-РАЗВАЛ.ORG» – это высокоточная регулировка развала-схождения, а также:

  • Услуги шиномонтажа.
  • Балансировка колес.
  • Заправка кондиционеров.
  • Слесарные работы.

И все это мы предлагаем по низким ценам, посмотреть которые можно в разделе «Прайс».

Звоните, записывайтесь на обслуживание, приезжайте в наши техцентры, мы оперативно и точно отрегулируем углы подвески вашей Опель Агила по невысокой стоимости.