Сход-развал на Opel Insignia

Если вы хотите по умеренной цене отрегулировать развал-схождение автомобиля Опель Инсигния, обращайтесь в наш сервисный центр. Высокоточная диагностика и тонкая настройка позволят добиться таких результатов:

  • Уменьшить расход топлива.
  • Снизить скорость износа покрышек.
  • Улучшить маневренность и курсовую устойчивость транспортного средства.

Что входит в услугу?

В рамках наладочных работ производится регулировка:

  • Развала – изменяется путем подтягивания либо ослабления креплений на стойках.
  • Кастера – для настройки нужно подтянуть или ослабить болт, который крепит шкворень.
  • Схождения – отрегулировать этот показатель можно посредством изменения положения рулевых тяг.

Компьютерная настройка схода-развала, которую мы предлагаем сделать, предусматривает настройку при помощи специального стенда. Загнав на него ваш Opel Insignia, мы включим видеокамеры и проанализируем показатели развала, кастера и схождения. После этого автомеханики выполнят все необходимые работы и для оценки результата проведут повторную диагностику.  

Есть вопросы? Звоните менеджеру!

Автомобиль самопроизвольно уходит в сторону при езде по прямой трассе? Неравномерно изнашиваются шины? Увеличился расход горючего? Или, возможно, вы недавно делали ремонт ходовой системы? Во всех этих случаях требуется настроить сход-развал на 3д стенде. Наши автосервисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове. В каждом из них вы получите высококвалифицированное обслуживание по более чем доступной стоимости (цены указаны в электронном каталоге).

Договориться о визите на станцию техобслуживание или задать любой вопрос нашему представителю можно по телефону. Работаем с 10:00 до 21:00 без выходных. Обращайтесь!