Сход-развал на Opel Meriva

Наша компания предлагает сделать компьютерную регулировку схода-развала на Opel Meriva по очень выгодной цене. Мы имеем отделения в трех городах:

  1. В Москве.
  2. В Питере.
  3. В Кирове.

В каждом автосервисе установлены современные диагностические системы, позволяющие рассчитывать на высокое качество настройки. Настройка схода-развала на 3д стенде предусматривает использование машинного зрения и специального программного обеспечения для обработки полученных сведений. Будьте уверены: вы останетесь на 100 % довольны нашими услугами и больше не захотите регулировать развал-схождение автомобиля где-либо еще, кроме как у нас.

Перечень ситуаций, в которых требуется регулировка

Отрегулировать сход-развал на автомобиле Опель Мерива имеет смысл в таких ситуациях:

  • Существенно ухудшилась курсовая устойчивость.
  • Повысился уровень расхода топлива.
  • Появился люфт в рулевом колесе.
  • Покрышки на некоторых колесах начали изнашиваться быстрее.
  • Недавно вы делали ремонт ходовой части или подвесной системы.

Своевременная настройка развала схождения – гарант безопасной эксплуатации автомобиля. Кроме того, данная процедура позволяет обеспечить более стабильную работу многих технических узлов и тем самым снизить расходы на ремонт.

Как договориться о визите на СТО?

Если вы решили отрегулировать развал-схождение в одном из наших сервисных центров, мы рекомендуем заранее договориться о визите – так вам точно не придется стоять в очереди. Чтобы записаться на конкретный день и время, свяжитесь с нашим представителем в телефонном режиме, предварительно выбрав город, в котором вы проживаете. Чтобы уточнить стоимость техобслуживания, перейдите в электронный каталог, размещенный на сайте.