Сход развал на Peugeot 807

А вы знаете, что развал схождение автомобиля надо периодически проверять и регулировать, даже если не было никаких ремонтов по ходовой и рулевому управлению, так как настройки уходят со временем? А уж если вмешательства в эти системы были, то отрегулировать углы установки колес нужно однозначно. Иначе не избежать нарушений в управляемости автомобиля и неравномерного износа шин.

Как делают сход-развал сегодня?

В настоящее время существует несколько технологий проведения развала-схождения. Разумнее всего выбирать 3D компьютерный сход развал, так как это самый современный метод, позволяющий достичь наиболее точной и объективной регулировки. При этом стоимость его, как правило, не сильно отличается, если отличается вообще, от старых способов.

Сущность схода развала 3д заключается в фиксации особыми видеокамерами перемещения специальных «мишеней», закрепляемых на колесах авто. Результаты видеосъемки обрабатываются компьютером и выводятся на экран в виде объемного изображения шасси модели машины.

Компьютерный метод регулировки схода-развала автомобиля позволяет измерять углы установки сразу четырех колес, благодаря чему:

  • Процедура проходит быстрее.
  • Учитываются не только углы крепления отдельного колеса, но и геометрия шасси авто.
  • Настройка получается более объективной и точной.

Кто делает сход-развал 3D?

Сделать сход-развал на Пежо 807 можно в техцентрах СХОД-РАЗВАЛ.ORG.

Помимо развал-схождения мы выполняем слесарные работы, в том числе и по Peugeot 807, оказываем услуги шиномонтажа и балансировки колес. Цены можно найти в прайс-листах на страницах нашего интернет-сайта. Обращайтесь по телефонам и адресам, указанным на сайте!