Сход развал на Porsche Cayman

Порше Кайман не приемлет ремонтов в кустарных условиях, и регулировка схода-развала не исключение. Чтобы получить услуги достойные машины премиум класса по приемлемой цене, приезжайте в автосервис СХОД-РАЗВАЛ.ORG в Москве, Петербурге и Кирове.

Зачем регулировать сход развал?

Нарушенный угол заводской установки колес приводит к следующим последствиям:

  • Ускоренный износ покрышек.
  • Повышенный расход топлива (из-за большего сопротивления при движении).
  • Плохая управляемость.

Как видите, неотрегулированные углы установки колес бьют не только по карману, но и напрямую влияют на безопасность. Если машину «водит», а на поворотах теряется сцепление с поверхностью, то авария – дело времени. Не доводите ситуацию до крайности, приезжайте в сервис на регулировку.

Чем мы лучше других?

Регулировка в наших мастерских производится не дедовским способом, а на компьютерном оборудовании, позволяющим регулировать сход развал в 3д.

Для этого мы:

  1. Помещаем авто на стенд.
  2. Делаем пару прокаток.
  3. Получаем трехмерное изображение, которое позволяет с точностью до миллиметра выявить отклонение.
  4. Сравниваем с базой углов, заложенных конструкторами авто.
  5. Регулируем развал схождение автомобиля.

Компьютерной сход развал позволяет отрегулировать положение колес не только максимально точно и быстро, но и попутно заметить малейшие отклонения в геометрии кузова и ходовой. И все это за стоимость, сравнимую с обычной, «старой» процедурой!

Хотите точно узнать, сколько стоит регулировка схода развала на Porsche Cayman? Набирайте наш номер. Проконсультируем максимально информативно и запишем на удобное время, чтобы вы не стояли в очереди даже лишнюю минуту.