Сход развал на Porsche Macan

Что такое сход развал 3д? Это:

  • Непревзойденная точность диагностики.
  • Скорость выполнения.
  • Идеальная регулировка.

Нужно точно и в комфорте отрегулировать углы колес? Добро пожаловать в сеть автосервисов СХОД-РАЗВАЛ.ORG. Где бы вы не находились – в Москве, Петербурге или Кирове, вы получите сервис высшего уровня. Именно в таком нуждается Porsche Macan: премиум авто не место в гаражных мастерских.

Как настраивается сход развал в 3д?

Компьютерный сход развал подразумевает построение 3D модели ходовой части Порше Макан. После получения максимально точной информации, она сравнивается с базой данных производителей авто (есть все модели). После чего механики регулируют развал схождение автомобиля согласно рекомендациям конструкторов.

Процесс не только точный (точнее всех известных способов), но и быстрый (не требуется многочисленных прокаток, пока не определится отклонение). Да и ошибаются компьютеры куда реже человека, каким бы опытным он не был.

Помимо углов установки колес, на модели будут видны все деформации ходовой и малейшие вмятины на кузове. Часто это помогает найти проблемы, о которых владелец и не подозревал.

Чем Сход-развал.org лучше конкурентов?

Собираетесь сделать регулировку в ближайшей мастерской, думая сэкономить на цене? Стоимость вряд ли будет значительно ниже. При этом у нас вы получаете:

  • Точную регулировку, которая не собьется через месяц.
  • Комфортное ожидание с чашечкой кофе на диване, вместо пыльного гаража.
  • Дополнительные услуги: шиномонтаж, балансировку, слесарные работы.

Все еще сомневаетесь? Ваш автомобиль достоин лучшего. Он и так страдает от отечественных дорог, не «добивайте» его мастерами-самоучками.

Звоните прямо сейчас, мы запишем вас на удобное время!