Сход развал на Ravon Matiz

Регулярное ТО необходимо для поддержания исправного состояния транспортного средства. Настройка развал-схождения автомобиля – важная процедура, которой нельзя пренебрегать.

Когда и зачем обращаться в автосервис

Компьютерный сход-развал необходим для выставления правильных показателей наклона колесных пар. Его необходимо проходить для поддержания маневренности, сцепления автомобиля с дорогой и рабочего ресурса покрышек.

Отрегулировать показатели на Ravon Matiz нужно после:

  • замены шарнира равных угловых скоростей, пыльников, подшипников, шаровых опор;
  • реставрации или установки новых деталей рулевого управления;
  • сезонной смены покрышек.

Производители рекомендуют делать процедуру на Равон Матиз раз в 15-18 тыс. км и сразу после покупки подержанного или нового автомобиля. Если не сделать сход-развал 3Д вовремя, пострадают подвеска и резина. При сильно нарушенных параметрах покрышки стираются меньше чем за 1000 км.

Почему клиенты нам доверяют

В нашем автосервисе установлено современное оборудование. Благодаря большому опыту и высокоточным технологиям мастера выполняют работу быстро и качественно. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество и установили доступную стоимость на все услуги.

Преимущества нашей станции:

  • оперативность;
  • адекватная цена;
  • удобный подъезд.

Наши специализированные центры есть в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове. Дополнительно мы занимаемся слесарными работами, заправкой кондиционеров и балансировкой колес. Также у нас можно проверить давление в шинах, отрегулировать подшипник ступицы и переставить руль.

Позвоните сейчас по указанному номеру, менеджер подробно ответит на вопросы, проконсультирует и запишет на ближайшую свободную дату.