Сход развал на Ravon R4

Регулировка развал-схождения автомобиля – это процедура, устанавливающая правильный наклон обоих пар колес.

Признаки сбившихся настроек

При появлении первых признаков сбившихся настроек рекомендуется сразу отрегулировать параметры на специализированной станции. К симптомам относятся ощутимая тяга в сторону при движении по прямой, аномальная постановка руля, ухудшение маневренности и свист покрышек, появляющийся при вхождении в поворот на небольшой скорости.

Почему важно делать процедуру

Своевременное ТО позволит избежать ряда неприятных последствий. Компьютерный сход-развал обеспечит:

  • равномерное вращение передней пары колес без проскальзывания;
  • легкий ход руля;
  • снижение нагрузки на ходовую часть и сохранение рабочего ресурса ее элементов.

Если ездить на Ravon R4 с сильно нарушенными настройками, то новый комплект резины может полностью стереться за 700-800 км.

Отрегулируйте сход-развал у нас

Наша специализированная станция технического обслуживания оборудована современным компьютерным стендом, на котором мастера настраивают сход-развал ЗД. В процессе воссоздается движение автомобиля Равон Р4, что позволяет установить параметры максимально точно.

Наша главная цель – долгосрочное сотрудничество. Автосервисы расположены в Москве, Кирове и Санкт-Петербурге, и в каждом из них работают высококлассные специалисты с большим опытом. Сотрудники выполняют работу профессионально, с невысокой стоимостью и всегда готовы проконсультировать.

Наши преимущества:

  • оперативность;
  • адекватная цена.

У нас можно сделать процедуру быстро, а чтобы избежать очереди, достаточно сообщить о своем приезде заранее. Позвоните и запишитесь на удобное для вас время.