Сход развал на Renault Kadjar

Опытные мастера нашей компании выполнят регулировку схода развала на 3Д стенде по оптимальной цене. Рено Кадьяр – современный автомобиль, который требует точной регулировки угла наклона колес. Получить необходимы результат с гарантией вы можете, обратившись к опытным мастерам нашей компании.

Для такого современного автомобиля, как Renault Kadjar, необходимо использование высокоточного оборудования, потому что производитель допускает слишком малый интервал нормального положения колес, в который сложно попасть, используя старые технологии.

Компьютерная настройка схода развала выполняется оперативно и позволяет гарантировать результат, если связанные с колесами системы исправны. Поэтому предварительно мы проводим диагностику подвески, и только после этого выполняем регулировку.

Когда необходимо настраивать сход развал?

Задуматься о необходимости отрегулировать развал схождение автомобиля стоит, если вы обнаружите, что:

  • машину «ведет» на дороге, то есть она отклоняется от курса при движении на прямой или сбивается при наезде на препятствие;
  • протектор шин стирается неравномерно;
  • колеса слишком сильно шумят при движении на малой скорости.

Не стоит забывать о том, что неправильно отрегулированный сход-развал – это плохая управляемость, которая может стать причиной аварии на дороге. Поэтому проблему стоит решить как можно скорее. Учитывая, что каждые 12 – 15 тысяч километров пробега настройки схода развала сбиваются, необходимо проводить проверку регулярно. Удобно совмещать ее, например, с сезонной сменой резины, это сделает стоимость обслуживания автомобиля меньше и позволит сэкономить время.

Приглашаем в нашу мастерскую

В нашей компании вы найдете индивидуальный подход и невысокие цены. Мы работаем семь дней в неделю и предотвращаем появление очередей грамотным распределением визитов в течение дня, а также оперативным обслуживанием каждого клиента.

В нашей компании подобрана команда опытных мастеров. Они:

  • более 10 лет занимаются регулировкой схода-развала;
  • постоянно повышают квалификацию;
  • знакомы с особенностями Рено Кадьяр и требованиями производителя.

Звоните нашим мастерам и приезжайте в мастерскую в удобное время.