Сход развал на Renault KANGOO

 Автомобиль Рено Кангу стал хуже в управлении? Шины быстрее изнашиваются? Чтобы устранить подобные неисправности, необходимо отрегулировать развал схождение автомобиля.

Для проведения данного мероприятия мы используем новейшую техническую базу. Современный подход позволяет сделать настройку колес быстро и эффективно.

Особенности использования профессионального оборудования

Стенды, которые применяют специалисты нашего автосервиса, отличаются высокой точностью и технологичностью. Регулировка схода развала на 3Д стенде проводится в течение 5 минут.

Среди основных преимуществ выделяют высокую эффективность и скорость настройки, а также возможность создания трехмерной модели подвески и элементов ходовой части.

Для выполнения диагностики и регулировки сотрудники мастерской погрузят автомобиль на специально оборудованный подъемник или платформу. После этого автомеханики зафиксируют на колесах специальные мишени, с которых специальные камеры считают параметры геометрии.

3Д модель, которая появляется на экране, позволяет посмотреть степень всех отклонений. Она также дает возможность мастерам настроить колеса максимально близко к заводским параметрам.

Преимущества нашего автосервиса

В мастерскую «Shod-razval.org» обращается множество автовладельцев. Это обусловлено тем, что компания имеет ряд преимуществ:

  • Конкурентные цены.
  • Команду профессиональных автомехаников.
  • Оперативный сервис.

Закажите наши услуги, чтобы по демократичной стоимости сделать компьютерную настройку схода развала на Renault KANGOO. Проконсультироваться можно в телефонном режиме или у сотрудника мастерской, при личной встрече.