Сход развал на Renault Zoe

В нашу компанию вы можете обратиться, чтобы отрегулировать развал схождение автомобиля Рено Зое. Профессиональные мастера с большим опытом, используя современное компьютерное оборудование, сделают все на высоком уровне и дадут гарантии на результат.

Как определить, что угол колес сбился?

Существуют четкие признаки того, что угол наклона колес уже не соответствует параметрам, установленным производителем. Если быть внимательным к поведению автомобиля, можно заметить, что его:

  • ведет на дороге при движении на прямой, то есть он отклоняется в сторону, и для того чтобы удержать курс, требуется дополнительное усилие;
  • курс сбивается при наезде на препятствия;
  • на покрышках виден неравномерный износ протектора;
  • при движении на малой скорости колеса двигаются более шумно, чем обычно, на поворотах слышен визг.

Если вы заметили что-то подобное у своего Renault Zoe, не откладывайте визит в мастерскую на потом. Сбитый угол схода развала – это плохая управляемость автомобиля, которая в сложной ситуации может стать причиной тяжелой аварии, а стоимость ее последствий может быть слишком велика.

Качественные недорогие услуги

В нашу мастерскую вы можете приехать в любой день недели. Компьютерная регулировка схода развала позволяет быстро и предельно точно выставить угол наклона колес. Мы проверим не только колеса, но и связанные с ними системы, неисправность которых могла стать причиной того, что положение сбилось. Если все в порядке, отрегулируем сход развал на 3Д стенде согласно требованиям производителя:

  • точно;
  • быстро;
  • недорого.

Мы предлагаем услуги по выгодной цене. Учитывая их стопроцентный результат и оперативность, — это одно из лучших предложений. Если вы проезжаете мимо, загляните к мастерам и решите проблему за минимальное время.