Сход развал на SEAT Toledo

Заметив неравномерный износ  покрышек  или  курсовую неустойчивость Сеата Толедо,  вы можете с большой вероятностью предположить,  что пришло время отрегулировать развал схождение автомобиля. Увеличенный расход топлива и отклонение от  прямой при наезде на препятствия – самые малые проблемы, которые могут быть связаны с неправильным положением колес. Куда страшнее неустойчивость на поворотах, способная привести к аварийной ситуации.

В нашей компании опытные мастера используют для регулировки схода-развала 3D стенд,  который обеспечивает максимальную  точность установки угла в соответствии с рекомендациями производителя.

Особенности новых технологий

Технология  регулировки схода-развала с использованием компьютерного зрения  появилась относительно недавно. Она обладает целым рядом преимуществ перед оптическими и лазерными аналогами:

  • стенд не требует  настройки;
  • обладает высокой точностью;
  • позволяет  увеличить скорость отладки.

За значительно меньшее время вы получите гарантированный результат и сможете  пользоваться автомобилем  еще 12 -15 тысяч километров до следующего визита  в мастерскую.

Преимущества работы с нашей компанией

Мы открыты для вас семь дней в неделю,  поэтому не сложно будет выбрать время, чтобы:

  • сделать управляемость своего SEAT Toledo более высокой,
  • снизить стоимость обслуживания автомобиля за счет экономии на бензине и затрат на новые покрышки;
  • увеличить свою безопасность на дороге.

Компьютерный сход-развал,  который мы предлагаем, займет немного времени и будет выполнен с высокой точностью мастерами с более чем десятилетним опытом работы.

Цена услуг доступна. Одновременно  в нашей мастерской вы сможете решить и другие проблемы, например, поменять покрышки или заправить кондиционер.